Разве может сердце обмануть?

Разве может сердце обмануть?
Остановка – вышел на маршруте.
У судьбы – проложенный свой путь,
И не всяк пропишется в Бейруте.

Есть поверье – имя загадать,
Имя счастья, что должно родиться.
Разве сердце матери унять? -
Разве сможет медленнее биться?

В предвкушеньи – взять и приласкать
Плоть от плоти – истинная радость.
Боль души, ее вам не понять,
Не понять как совесть или святость,

В тот момент, когда теряешь сон,
И луна качается, как лошадь.
Кто с болезнью дитятки знаком,
Никогда, вы слышите, не просит

Денег, славы, почестей, любви
У икон крестящейся рукою.
О другом мольба: «Бог, исцели!
А лекарство – сердце мое с кровью…»

14.06.2019г.


Рецензии