Семена посеяны...

Семена посеяны
Теплятся ростки.
Дни веков развеяны,
Мыслей горсточки.

Сеяли и веяли
В школе, за стеной...
Мы стихами бредили,
Чтобы быть с одной

Девушкою чистой,
Как слеза росы.
Как трава душистой,
Стебли - волосы!

Первая любимая,
Как нектар небес,
Свежестью красивая,
Словно джунглей лес...


Рецензии