Кого мы любим...

Кого мы любим, те живут,
А нам дают энергии частичку.
И этим мы взаимно дорожим
И пишем в жизни общую страничку.

Кого мы любим, не грустят,
Они добры и радуются жизни.
А маленькая ссора лишь пустяк
И не достойна она здравой мысли.

Кого мы любим, те поют
И позитивом делятся с лихвою.
И создают для ближнего уют,
Что бы связаться общею судьбою.

Кого мы любим, те добры
И дарят свое сердце без остатка.
А в силу возраста они мудры,
Не терпят в своей жизни беспорядка.

А кто нас любит, пусть живут.
Предательства не стоит им бояться.
Наступит время, каждый сам поймет
Остаться нужно или  распрощаться.

2019 г.
 


Рецензии