Мы не цепями скованы с тобой

Мы не цепями скованы с тобой,
Зачем тогда так мучаем друг друга?
До новой жизни нам подать рукой,
А ноги нас опять ведут по кругу.

Связались как-то мы одной судьбой,
Благодарю, что счастливо мы жили.
И я была за каменной стеной,
Ты был защитой от житейской пыли.

«Спасибо вам и сердцем, и рукой» -
Так говорят, когда пора прощаться.
Ты отпусти меня — тем успокой,
И никогда не вздумай возвращаться.

15.06.2019


Рецензии