Летает муха мне чужая

Летает муха мне чужая
И до того ж она странна
Со мной живёт не понимая
От куда родом, кто она

Она родня, как мы ей тоже
Коли из нашего дерьма
Произошла, прости нас боже
Вот ведь какая кутерьма

И каждый год с теплом на волю
Прёт этот родственник крутой
Хоть посыпай весь двор ты солью
Он ей всегда при жизни свой

Избави боже от родни незванной
Особенно с людских помоек
Где нет ни туалета и ни ванной
Где запах вони очень стоек


Рецензии