Цветочек не раскрылся

Цветочек не раскрылся,
Его другой сорвал,
Он, где-то потерялся,
А, кто-то поливал!

Он, рос, в любви и ласке,
Раскрыться он хотел,
Но злые чьи-то руки,
Его не долюбил.

Сорвал, не распустившись
Цветок, что должен жить,
И навсегда остаться,
Всем верить и любить!

Надеяться, что любят,
Быстрее он растет,
Но мир перевернулся,
Его никто не ждет.

Любить и верить в чудо,
Пусть он из ниоткуда,
Минутой счастья ощущать,
Погибнуть, и об этом знать!

Нина Передельская
(Не рубите, то, что не Вами посажено, берегите природу, и труд тех, кто старался. В любви все растет и процветает!!!)


Рецензии