Что такое праздник для души?

Что такое праздник для души?
У каждого ответ найдется  свой.
Кому-то просто быть в тиши,
Наедине побыть  с собой.

А для кого-то - полный дом друзей,
Природа, песни и костры,
Кино, на выставку в музей.
Всё это праздник для души.

А кто-то хочет книгу почитать
И посмотреть хороший фильм.
Вдруг оторваться, станцевать
Весёлую, задорную кадриль.

Все это праздник для души,
Когда без суеты, тревог,
Когда живешь и не спешишь,
Когда любовь, а это Бог!

     14.06.2019


Рецензии