Китайский лидер

Вы видели:сегодня Си Цзиньпина?
На саммите китайский лидер на Путина
Так смотрит умилёно
И ловит каждое слово его.

-О,мой друг,я радуюсь и пью
За дружбу нашу!Ты пол России Китаю отдал в аренду,
Таких подарков ещё никто не делал моей стране,
Дружить Китай с Россией всегда готов!

Вот думаю:"У тебя,Володя, так много холопов-дураков,
Им пофиг-их детям,внукам мы не оставим ничего,
А вот мои достойны в мире лучшего!
Китайцы-нация ВЕЛИКАЯ!"

       15 июня 2019.


Рецензии