Самый лучший друг

За свои поступки мы давно в ответе
До сих пор скитаясь по земле.
Но для нашей мамы мы – всё те же дети,
Даже, если нам по тридцать лет.

Вы не раз наверно убеждались тоже,
Если же беда случится вдруг,
Мама и подскажет, мама и поможет,
Мама – это самый лучший друг!

Песню, что из детства так приятно спеть им,
И обнять их трепетно опять.
Ведь для каждой мамы мы – всё те же дети,
Даже, если нам по сорок пять.

Мамочка родная без сомнений даже
Вытащит ребёнка из огня.
Мамочка поможет, мамочка подскажет,
Мама постарается понять…
 
По планете кризис пролетел, как ветер.
Только нам потери не грозят.
Ведь для нашей мамы мы – всё те же дети,
Даже, если нам за пятьдесят.


Рецензии