Сестре. Посвящение

Есть люди, без которых ты - не ты...
Ты сад, в котором не растут цветы.
Ты роза не привитая, шиповник.
Ты сам творец и сам себе виновник,

Без тех людей, кто кровно тебе близок...
Без них твой небосвод как будто низок.
И птицей ты без них не полетишь,
Обидевшись случайно, не простишь

Того, кого ты обещал беречь...
Того, кому ты тоже очень дорог.
И ты нужна, нужна для новых встреч...
В саду цветущем слышен листьев шорох...


Рецензии