Осколки

Душа
Зеркало что ты разбиваешь
Осколки летят во все стороны
Знаешь
Мы так хотели любить
Так хотели помочь
Но улетели мечты
Осколками прочь

Ночью
Мне снятся кошмары
Каждый день я в кошмаре живу
Душа кровоточит
Там только раны
Прихотям твоим я зачем-то служу

Нет чувства сильнее ненависти
В этом ты меня убедила
В нас так много желчи, так мало любви
Перед взглядом твоим я бессилен

И строки невпопад, стихи эти пьяные
Упал как водопад под твоими ударами
Что ураганами рушат моё естество
Слушать тяжело мне всё это дерьмо

Я тону в нём
В этих сплетнях и россказнях длинных
День за днём
Месим бессмысленно мы эту глину

Зачем ты играешь со мной
Как с игрушкой
Будто не слышишь души моей вой
Заткнув свои уши

Ты рушишь меня, хоть хочу я помочь
Но напрочь тебе это будто не нужно
Очередная бессонная ночь
Но сознание спит, всё ему чуждо

И я знаю, ещё ранишь меня и не раз
Стрелами вонзятся в меня сотни фраз
Почему же так больно от того, кто так дорог?
Но знай, что потом
Сгорит этот Содом
И на руинах души возведу новый город


Рецензии
Да, стихотворение как будто из осколков и собрали.. Но что-то в этом определённо есть))

Владислав Журавский   15.06.2019 16:30     Заявить о нарушении