Воевать не трудно, если

Воевать не трудно, если
Под командой умной ты.
Страхи в душу не залезли
Нету в сердце пустоты.

Мысли бить врага горячи
Будь умней, собой владей.
В безрассудстве нет удачи
Силы в битве не жалей.

Воевать надо умело,
Трезво мыслить – бой вокруг
И в него вступай ты смело
Храбрость, ум – великий друг.


Рецензии