Защити, Святое Небо, Род мой защити

А качайтесь, Древа Святые,
Ветра дуйте да по всей Земле,
Шлю поклон я Дедам Прадедам,
Матерям да Рода, что Жизнь дали мне,
А качайтесь Святы Дубы-Ивоньки,
Стойте, Святые мои да вечно Тополя,
Вам поклон в Веках, Святы Могилоньки,
Вы примите, заступитесь за моё Дитя,
А качайтесь, Святые Березоньки,
Мати ласковой моей Святой Земли,
Исцелите Рода боль и слезоньки,
Защити, Святое Небо, Род мой защити.


Рецензии