И ЧТО

Мечусь как волк
Но в голове
Стараюсь выбраться из бездны
Никто не знает обо мне
Да...никому не интересно
Держу в руках свой пылкий ум
И воробьи-слова мертвы
В попытках вылететь из уст
Их я нещадно удавил
Мечусь как волк
И без ума. От образов далеких
Я их когда-то сам создал
В объятиях бренной подоплеки
И вот бегу, кричу: за что?
За что вы так со мной? За что?
И силуэты таят в раз
Сухость-влюблённость давит шторм
Мечусь как волк
Зверинец опротивел донельзя
Таких как ты, таких как я
Их много, уйма, град, орда
Но в них не нахожу того-
Безумца, сродни! Подлеца!
Чей шрам мне близок так, знаком
Знаком чей пагубный изъян.
Мечусь как волк.
Мечусь, нет сил.
Мечусь как волк, и что?
И что.


Рецензии