По ту сторону реальности

Проснувшись по ту сторону реальности,
Я вновь забыл, который нынче год.
Ты жизнь свою поёшь не в той тональности,
Я - выбираю сам себе аккорд.
Чтоб не фальшивить звуки жизни так отчаянно,
Я с лёгкостью меняю нотный стан.
Пока ты так усердно блюдёшь правилам,
Не ведаешь, как я открыл портал.


Рецензии