Сбитый летчик

СБИТЫЙ ЛЁТЧИК



Что значит кличка «Сбитый лётчик»?
Для тех, кто Славы миг познал,
И не включал поклонниц счётчик,
И вот — в забвение он впал.

Миг Славы может быть в работе,
А может быть в Святой в Любви,
В твоём участии, в заботе,
Пока запал есть, ты твори!

На завтра —отзвучат фанфары,
Наступят будней серость дней,
Просохнут слезы  и фонтаны,
И стихнут здравицы речей.

Перешагнут—потом забудут,
Кумира и эмоций шквал,
Найдут другого с ним отбудут,
В какой-нибудь другой портал.


15.06.2019


Рецензии