Горбачеву М

    Хитер,  хитер  Михал  Горбач.
Прикрылся  он  от  нас  Европой.
Я  здесь  остался...  на земле,
Земле  отцов,  да  с  голой  жопой.

    Сейчас  он  сказки  нам  поет,
Что  обмануло  окружение.
И  повело  нас  не  туда,
А  он  ведь  полон  был  хотения.

    Союз  желал  он  сохранить,
Не  зря  провел  ведь  референдум.
Да  так  случилось,  что  ему
Не  повезло  вот  с  “happy  end”-ом.

    Пусть  много  лет  уже  прошло,
Союз  остался  в  наших  душах.
Нет,  мы  пытались возразить...
Да  кто  тогда  хотел  нас  слушать.

    А  если  бы  другой  расклад,
А  если  бы  он  все  ж  послушал.
Итог  другой  был  бы  у  нас,
И  не  сгубили  б  наши  души.


Рецензии