Замёрзшая земля, ударила о струны

Это песня и посвящаю её всем, кто в памяти и живой в сердце, и с Праздником!!!
*С праздником Единого в Трёх и на Троих за Единого*

*1_ Замёрзшая земля, ударила о струны
И, песня - высока, легка и слышен мир
О том, что иногда, душа взлетает
 - ПАМЯТЬ
О тех, кто дорог нам, Помянем
 - улыбнись

Скажи и не молчи, ты пой - ни к чёрту слёзы;
Отныне и всегда, и там и здесь, тропа
И, Солнце - лето красное, Январские морозы
Крести и будь собой - Народная молва

*2_ Пробили колею, проторим брешь - пустыни;
Снега или пески, что Солнце и Луна
Земля - вращая вкруг, ГДЕ ось зажата - пламя;
Любви и Сердца звук - Народная молва

Скажи или молчи - ты пой и Бог пусть слышит;
Слова и виден свет, и там и здесь - тропа
И, Солнце и Луна, и Ветер, - не тоскуйте
Ты пой, а всуе мы - тропа или молва
****************************************************52
                _ТЫ ПОЙ - ИДЁТ ВОЛНА_

ПОМЯНЕМ ВСЕХ - СТРАНА_____________________АмирМед_______


Рецензии