все репризы...

Пол – Земли  между
Нами…
Полвека  прошло…
Две  страны…
Две  эпохи  -
Итожатся  жизнью…
Их  измерить
Удастся
Не  каждой  шкалой…
Оценить  все  репризы…
Капризы…
Сюрпризы…

Нам  бы  встретиться
В  здравии
Вновь  довелось…
Что  бы  были
Понятны  слова
И  причины…
Как  у  нас  повелось  -
Кто  хозяин…
Кто  гость…
Как  и  раньше  -
Друзья…
Деловые  мужчины…

Мы  разделим
Хлеб – соль…
Разольём  по  сто  грамм...
Пусть  «двадцатку»  -
Но  «пульку» 
Распишем…
Нашу  память
«на  пропасть»
Не  дадим  пацанам…
Ради  внуков
И  прочих
Мальчишек…


Рецензии