75. Раскинулось лето широко, и краски его - ярки

               

                Раскинулось лето широко,
                И краски его ярки,
                Синь неба глядит высоко,
                И зелень деревьев звенит!
                Цветы не стыдятся своей красоты, -
                Все выставлено напоказ!
                Красные, синие, желтые -
                Смотрите, люди, на нас!
                Для вас цветем, и для вас
                Наш аромат.
                Нам чуточку ласки и вы подарите
                Не пожалейте похвал!
                Это летнее разноцветье,
                Пока в самой красе,
                Радуйтесь, люди,
                Это мгновенье.
                И только сейчас, -
                Гимн жаре!


                15.06.2019 г.


Рецензии
Ирина!Очень Красивый,Яркий,Образный стих!СПАСИБО!Так Держать!С Теплом,Елена...

Елена Андреева 15   26.10.2019 17:27     Заявить о нарушении
Уважаемая, Елена искренне благодарю вас за ваш отзыв. Рада, что вам понравилось, Ирина.

Ирина Подосенова   26.10.2019 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.