Органы подорваны

Исполняется на гармошке на мотив «Барыня»
Сначала степенно и размеренно
Затем темп все увеличивается и ускоряюся
Органы с большой буквы обозначает то что это мои органы и мне их действительно искренне жалко

Органы органы
Вы совсем подорваны
Милы органы мои
Вы совсем подорваны

Органы органы
Вы совсем подорваны
Водкой пивом и вином
И неведомым дерьмом

Органы органы
Вы совсем подорваны
Говорит жена и дочь
Надо органам помочь

Вот поэтому я пью
Водку пиво что найду
Органы органы
Вы совсем подорваны

Вот такой я молодец
Скоро будет мне конец
Органы органы
Вы совсем подорваны

Хорошо живется мне в демократической России
Лучше только на Волкуше где отца похоронили
Органы органы
Вы совсем подорваны
Милы органы мои Вы совсем подорваны


Рецензии