Подари мне любовь подари

(ЛГ)

Убегает мой день без оглядки –
И закат закрывает цветы.
А любовь наиграется в прятки
И порвет покрывало души.

И ворвется, протиснется утром,
В белом танце плывут облака.
Среди них, на одном – очень смутно
Разгляжу я твой образ, пока

Ты не рядом – как белое с черным,
Две дороги – две разных судьбы.
Не свободе душевной покорны,
В этой жизни мы смерти рабы.

Только солнце одно, как и прежде,
Остается над нами светить.
Представляя меня без одежды,
Тебе проще от этого жить?               

Я не знаю… какая дорога
Будет в будущем – гОрька…, сладкА,
Только жду я шаги у порога
И твой голос, игривый слегка.

Умирает рассвет, провожает
Росы утренней свежей зари.
Как же солнце меня ослепляет!
Подари мне любовь… подари…

09.06.2019г.


Рецензии