Ох, уж этот Интернет!

***
Пол не мыт, обеда  нет,
но есть доступ в Интернет -
я в «Десяточку» катрен
сочиняю третий день.

***
Бабе Маше не до внуков,
колосятся  сорняки –
каждый день ей  на «Файсбуке»
«классы» ставят мужики.

***

Без вай-фая, что за жизнь современная?
Решено – куплю смартфон непременно я!
Подключу – и на страничку «десяточки»,
а прополка и борщи – печки-лавочки*!

*)печки-лавочки - мелочи, пустяки(Википедия)


Рецензии
....ужЕ-не-Уже без инЕта
ни как + никак + ни какакак...............*

Серж Фико   15.12.2020 23:56     Заявить о нарушении