Маленький Бумбум

Бегает по комнате маленький Бумбум
И бурчит всё время:- Бу-бу-бу-бу-бу!
Барабан, свистелку, флейту и трубу
Из мешка достанем и начнём игру,
Позовём соседей, песенку споём,
Угостим конфетами и чайку нальём.
Весело всем в доме: шум-шурум-шум-шум,
Бегает по дому маленький Бумбум!


Рецензии