Когда внутри возникнет неуверенность...

Когда внутри возникнет неуверенность,
Представь что на воздушном шаре поднимаешься...
И отрываясь от земли, без сожаления,
От мыслей, тянущих назад, освобождаешься...

Грудь наполняет свежее дыхание,
А мир большой в твои объятья помещается ...
Душа распахнута и вольной птицею
Стремится ввысь... свободой наслаждается...

Представь, что за твоей спиною  Ангелы.
Они хранят тебя, не допустив падения...
Доверься им. Они твои Хранители.
И отпусти все лишние сомнения.


   15.06.2019


Рецензии