Время и времена

Время, как и времена, - жуть, какое разное.
То летит оно стрелой, то едва колышется…
Вот гражданская война – белые, да красные…
Пол державы под конвой… полагали, спишется.

Времена имеют цвет, моё лично мнение…
Иногда несут рассвет, иногда – затмение.

А на вкус  мой, времена во  державе кислые.
В  думе варят повара, о себе их дума вся…
Поваров бы поменять, нам, собравшись с мыслями:
Сварят суп из топора, если зазеваемся.

9 ноября 2013 г.


Рецензии