Зреет жито, зреет лён

Зреет жито, зреет лён,
Я в селяночку влюблён,
У неё глаза, как небо,
Губы пахнут спелым хлебом,
Утро с ней пойду встречать,
Звёзды, поцелуями считать,
Это будет не случайность,
Мы повысим урожайность,
Древним способом простым,
Делом занявшись святым,
Сняв одежду для любви,
Будем звать в поля дожди,
С неба Бог нам улыбнётся,
Ветерком слегка коснётся,
Всю истратив в поле влагу,
С ней в стогу к утру прилягу...


Рецензии