Человек звучит гордо

Рецензия на «Дети богов» В. Ирхина



Бродский поверил в себя,
Что талант у него от бога,
Взял и поселился в Америке
И , почему –то,  надолго.

Сказали, что я человек,
Пою и звучу очень гордо,
К чему привыкать мне  пришлось,
Очень и очень долго.

Теперь на все и на всех
Приходится  глядеть сквозь ресницы,
Но, все – таки,  обжигаю горшок-
Кому – нибудь вдруг пригодится.


Рецензии