***

Как окно открылось небо!
Синью брызнуло в глаза,
Створки белые покрыла
Золотистая лоза.

Стало так душе свободно,
Словно птице над землёй,
Книга света Словом Божьим
Засияла надо мной.

Виталий Никуляк.


Рецензии