В понедельник рождённые

Всё
У них
Не получается
Всё
У них не то
Все советы
Дать стараются
А помочь
Никто
Всё
У них
Продумано
Есть
Конкретный
План
В мыслях
Счастье
Строится
Храмом
К небесам
Всё
По полкам
Сложенно
Заготовкой
Впрок
На когда
Назначено
Датой
Строго
В срок
Сердцем
Все измаены
Чуда
Ждут
Всегда
Только
Всё ломается
Не идут
Дела
К богу
Обращаются
Бьют
Молясь
Поклон
Мыслями
Меняются
Ищут
Всё резон
Даже
Обучаются
Прогрессивно
В тон
В разговор
Заводятся
Как в никчёмный
Звон
Вдруг
Судьбой
Покаявшись
На дела
Плюют
Дурью
Занимаются
Ничего
Не ждут
Буйное
Веселье
Хмелем
Голова
И чего же ради
На словах
Дела
Вот такие
В мире
Среди
Нас живут
Вроде
Как мы люди
Но баклуши
Бьют
Всё в мечтах
Надеются
Счастье
Долго ждут
Только
Что то
Их заставить
Сделать
Может
Лишь угрозой
Кнут
     ОгО


Рецензии