Мечта моя...

Из юности...

Манили небеса незримой тайной,
Весна купала нас в лучах златых...
Нет, эта встреча не была случайной...
Природа - мать связала нас двоих...

Я знал, я верил: боли и невзгоды,
И одиночества тоскливые шаги
Исчезнут, лишь ко мне придёшь ты,
Душа и плоть родившейся любви...

Ты рядом, я от счастья задыхаюсь,
Мне радостно, уютно и легко...
А если с грустью обречённо я встречаюсь
То, значит, милая, ты очень далеко...

Нет, не случайно мы нашли друг друга...
Все страхи прочь! Сомнениям не жить!
Любви святую связь не разорвёт разлука...
Мечта моя, живу, чтобы тебя любить...


Рецензии