Песня Свет пылает неземной

Песня "Свет пылает неземной"

Свет пылает неземной,
Нежность между нами,
Мы мечтаем под луной,
Очарован твоими глазами.
Очарован твоими глазами.

Облака над нами плывут,
Я тебя вспоминаю,
Твои губы зовут,
О тебе мечтаю.

Мы танцуем с тобой,
Ветер нам подпевает,
Радость ходит со мной,
Голос твой покоряет.
Голос твой покоряет.

14.06.2019 год.


Рецензии