У каждой девушки мелодия своя Людмиле

У каждой девушки мелодия своя…
В душе ее рождаясь непрестанно
Она, - то пенье звонкого ручья,
То брызги неуемного фонтана!

Она звучит наперекор всему:
Невзгодам, непогодам, бурям, стрессам…
Не всем она открыта, - лишь тому,
Кто в жизни «болен» тем же интересом))

Порой Душа мечтает о тиши,
Порой устало опускает плечи…
Её тогда тревожить не спеши,
Но не гаси в Душе надежды свечи.

Настанет миг, - Душа воспрянет вновь
И запоёт, мелодии играя,
В которых всё: и Вера, и Любовь,
И Счастье, что от края и до края)))


Рецензии