Ушкин

И пусть звонят стихи-колокола,
шуршат ромашками опушки.
ВОСКРЕСЛА РОДИНА МОЯ,
КАК РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ УШКИН.

Меня с детства дразнили:
- Пушкин! Пушкин! Пушкин!
А я не Пушкин.
РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ УШКИН.

***
МОИ ТВОРЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ
***

а это моя патология
моих Пушкинских волос
На фото ещё волосы,
которые не сбрили
Если две недели не стричь ,
то будет полный кошмар
Особенно понимаю состояние
парикмахерши.


Рецензии