На Юбилей Соседки

Сертаковой Нелле в День Рождения.
К 17 .06.2019 года .

Ей шесть десятков лет исполнилось
Сегодня . Все так же хороша , мила
Собой . Гостей на День Рождения
Всех приняла достойно , чтоб славно
Юбилей отметить свой .

Ведь дружбы истинной примеров
Очень мало  . На Юбилей Она своих
Родных с Друзьями всех позвала ,
Кому Душой своей всемерно доверяла .
Они с подарками дарили Ей покой .

Ведь по натуре , Она может быть -
Непредсказуемой и Эмоциональной.
И для мужчин бывает иногда  Загадкой ,
Тайной . В семье Покладиста , Хорошая
Хозяйка . Хотя для мужа может быть
Порой , как в Балалайке -  натянутой
Неистово струной , когда нарушил Он
В семье поступками покой .

Не в этом Суть . Семья - даётся нам от
Бога . Нам хочется с женой Ей Счастья
Пожелать . Здоровья ! Радости !
Друзей хороших много . И чтоб в Душе
Ей - никогда не унывать .Чтоб все росло
И созревало в огороде . И Душу грели
Ей , посаженные от Души Цветы . Пусть
Радует всех нас , и не стареет . Ведь
Твоё Имя с Греческого - символ Чистоты !
С Днём Рождения .В.М.Резников .






 


Рецензии