Стихоплут акростих

Святую Русь он "защитит"
Туманом слов, не частоколом.
Идей свободы он пиит,
Хоть и страдает лишь запором.
Он, как заумная свинья:
Поднять глаза - не та природа;
Легко под столб пятак суя,
Устои рушит... "для народа".
Тарпея! Есть подлей тебя.          *

------------------------------------------------------
*Тарпея открыла ворота, когда Ромул защищал Капитолий. Её сбросили со скалы.


Рецензии