Кто виноват?

Ты бродишь средь моих стихов,
Как путник, сбившийся с дороги,
Бредущий вдаль без башмаков,
И в кровь истёрший Душу… ноги…
Да, Сердцу тяжело забыть –
Душа ж недавно трепетала?...
…Ты всё решила завершить…
Любить, наверное, устала?...
А, может, я всему виной,
Открывший «тайны» раньше срока?
Теперь качаю головой
С двумя словами: «Жизнь – жестока!»
Быть может, образ потускнел,
Что ты в мечтах нарисовала?
…Твоей Душой не овладел…
Ведь мы знакомы были мало...

Фото из Интернета


Рецензии