Авторские права, я скрупулёзно изучаю свои права

Статья 1266
Четко защищает мои права, честь и достоинство моё
Она гласит:Право на неприкосновенность произведения
и защиты произведения от искажений
Вы хорошо знаете, что ваши работники нарушают мои права,

но Вы молчите,набравши в рот воды
И что вы скажете в своё оправдание?
Работников,которые не на своём месте
Вы должны гнать поганой метлой
Это моё мнение,я думаю Вы сами разберётесь
Может и теперь будете их защищать, Авторские права


Рецензии
Бог защищает избранных Своих,
Он с нами каждый час и каждый миг!
Тамарочка, всегда уповать на Господа
и с Ним успешно преодолевать все
испытания желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.06.2019 23:06     Заявить о нарушении