Конь с крыльями в просторечии фрифсэфт

     Конь с крыльями в просторечии фрифсэфт

                Задачка специально для Сашеньки

фрИфсэфт – доброе животное – просто радовать людей
и быть им знаком удачи

Формула этого существа –
лапквикдэмфэгвилбулабортэвнит

копытное животное с крыльями

К лошадке которая будет воплощать
Душу этого существа – фрифсЭфта –
надо применить ключ оборот
на мутацию её геннов –

дэафтосэнваокдиагвифаэлпэлтамактээкту
вээнвифтадмэфрарпэмнафлинватадвата
атавдатавнилфанмэпрарфэмдатфивнээв
уткээткаматлэплэафивгаидкоавнэсотфаэд

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии