А я смеюсь, а я не плачу

А я смеюсь,а я не плачу
Зачем грустить,о том что нет
Я лишних сил,теперь не трачу
Вопрос услышав,дам ответ
**"
Да,я такой,совсем не модный
А деньги будут,время есть
Пусть для кого-то,шут безродный
Я предпочту уйти,за честь
***
Я преступил рассудка степень
И нож под сердцем ощутил
Прикрывшись смехом,не поверил
Чтоб не свалиться,пошутил
***
Пусть будет так,пусть будет больно
Но я уверен,час пробьет
И вот тогда,я,самовольно
Окрикну всем,король идёт

15.06.2019


Рецензии