Повара

Здесь столовая у нас,
Повара в ней высший класс.
Тут работают две смены,
Благодарны мы им верно.
Они с улыбкою всегда
Встречают всех нас, господа.
На какой захочешь вкус
Могут сделать перекус.
Манящий пищи аромат
Весь разносолами богат.
Спасибо нашим поварам
За силы и терпенье к нам.


Рецензии