Волшебная страна

В ветвях деревьев спят дриады...
Наяды плещутся в ручьях...
А рядом - эльфов мириады
Резвятся в солнечных лучах.

В пещерах гномы прячут клады
Под сень волшебного меча,
А тролли для своей услады
Там варят пиво по ночам...

Смеются феи, словно дети,
Играя камешками чуд...
Из всех земель, что есть на свете,
Я - лишь туда попасть хочу!


Рецензии