Я не Святой вам Себастьян!

Я не устал... Угрюмый мир!
Который дарит столько боли...
Пусть здесь я стал похож на тир?
Но я собою всё же волен!

Я не Святой вам Себастьян -
Где вы мечи'те свои стрелы...
Так много добрых христиан
Тех кто не ведают... Сомнений?

Здесь рефлексии больше 0...
Так что оставите... Пустыни?
Себе примерьте вашу роль
Патроны где...
                Не холостые!


Рецензии