Доброта Сердца

По страницам документального фильма "The kindness diary"


Я верю: сердца Доброта
Расплавит лёд хрустальный..
Она живёт, живёт всегда,
Плетя венок венчальный..

Он выбрал сам дорогу-тур..
О, смелое решенье...
Решил он с севера на юг
Начать своё движенье..

Аляска снежная ждала..
Маршрут до Аргентины..
Его машина без тепла,
Без денег он, бензина..

На доброту людей расчёт
И вера не слепая..
Кто скажет, что ему везёт...
Иль доброта живая...?

Живые люди в трудный час
Дарили свет свой смело..
И было это много раз –
Сердца людей – умелы!

Дорога трудная зимой,
И колея петляла...
Но свет горит, всегда живой..
Поверь, его немало!

Всегда находит он ночлег,
И ужин, и вниманье,
И в разговорах много тем..
Душевны расставанья..

Вот так он ехал много дней,
И многое случилось...
А сколько собралось друзей!
В начале и не снилось..

Да разве знаешь, где найдёшь?
Но верить в это надо!
А если крылья обожжёшь –
Так это не преграда!

Давайте все добро творить!
В сердцах пусть свет сияет...
Как здорово нам будет жить –
Любовь нас призывает!


       15.06.2019


Рецензии
Доброта сердечная - это самое главное самовыражение в жизни твоей души. Молодец! Прекрасно написано!

Лариса Чайка Белоцерковец   15.07.2019 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку,Лариса!

Всего самого доброго!!!

С нежностью и любовью...

Светлана Доля   15.07.2019 15:06   Заявить о нарушении
С нежностью и любовью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   15.07.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.