Некрепок замок...

Некрепок замок из гранита,
Когда в нем не растут цветы!
Здесь башни временем избиты
И двери прочные закрыты,
Любовь ушла, а с ней мечты.

Скользит по стенам луч холодный
Луны полночной сквозь окно,
И воет волк вблизи голодный,
А замок черной силы полный,
Царит здесь смерть, всегда темно!

Но помнит он другие годы, Здесь радостью сиял
рассвет!
Светясь, любовью жили своды,
Но казнены "ловцы свободы"-
И правит тьма уж много лет!

Некрепок замок, хоть и стены,
Оградой, весь скрывают вид!
Здесь запах крови, вкус - измены,
И боли крик, и воздух тлена-
Здесь меркнет свет и нет - Любви!



   


Рецензии
Здравствуйте Екатерина.
Очень интересно написано! С удовольствием прочёл.
Моё почтение Вам.

💐💐💐

Сергей Колотько   21.05.2022 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Как дела?

Екатерина Глинских   21.05.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.