прости

Прости за боль,
Что в твоем сердце, как заноза,
Осталась жить
Сквозь расстояния и года.

Я убивать свою любовь
Пыталась тоже,
Но губ твоих роднее
Не нашла.

Прости за пустоту,
Которая сжирает твою душу.
Я часть ее в себе,
Лелея, берегла....

Я мысленно тебя
Счастливым быть просила...
Я б за тебя себя
В неволю отдала!.....

Прости меня за то,
Что я любимой стала...
Что не скулю ночами
И радуюсь весне....

Не знаю для чего
Судьба так поиграла,
Но жизненных путей
Уже не пересечь....

Прости меня, что я
Люблю его в ответ...
Хотя только тебе
Быть верной зарекалась...

Я знаю, не останется
без "света" человек,
Который и себя простит,
Вину осознавая.


Рецензии
Он поймёт и простит. С уважением!

Николай Попов 12   15.06.2019 16:16     Заявить о нарушении