Родина

На свете есть, единая дорожка,
С неё видать, Возвышенка немножко.
Сколь домов не знаю, но все я почитаю.
Все друзья, в округе этой

Много дней, в заслугах Ваших,
Есть в деревне и Наташи,
Люды, Веры, Раи, Светы, Тани,
Даже тех, кого не знаю.

Сохранили эту красоту,
Для потомков, я пойму.
Возродиться прелесть наша,
Но Возвышенка, всех краше.

     А.А.Кинес.


Рецензии