Найдёт, кто ищет

Какой-то тихий лунный свет,
нарциссы в вазе ,зелень яблок.
Он для неё собрал букет.
Она -плоды.Их вкус так сладок!

У них свидание.В ночи
весны сильнее аромат...
Рисуют лунные лучи
любовь.А за окном не спят ...

Ну кто же спит в такую ночь?
Они друг друга столько ждали!
Плохие думы канут прочь.
Сейчас не время для печали!

Пришла пора большой любви ,
пора для главных обещаний.
Она в глаза ему глядит,
он -яблоневый плод вкушает .

Сто тысяч лет,сто тысяч зим
всё повторяется по кругу :
весна её сближает с ним
и райский плод положит в руку.

И будут изгнаны они
и заживут своею жизнью
без райских кущ,зато в любви.
И только так.Найдёт,кто ищет.


 
14.06.2019г.


Рецензии