Беги к Христу

Беги доверчиво и просто,

Беги к Христу, не от Христа.

Беги, как дети бегут просто

В объятья своего отца...

Всё забывая: шишки, горечь

Не так давно пролитых слёз.

Они бегут, они то знают, что

Только  может им помочь

Отец, чьей силой так гордится

Любое сердце дочки (сына)...

А мой Отец - великий Бог.

Он смерть и грех мой превозмог.

Он жизнь даёт всем существам,

Но более  - Своим детям...


Рецензии