Скажу Сударыня Вам, не тая!

Скажу Сударыня Вам, не тая,
И руку положа на орган, чем обычно все клянутся!
Вы общества чуждаетеся зря,
Ведь общество и вдохновитель Ваших виршей!


Ведь этот стих бы не родился в полной тишине,
В самозабвении и при лучине!
Вы побывали на римской оргии, в грехе,
О чём народу, как свидетель истину вершите!!!


Поэт бывает и святым,
Поэт бывает шибко грешным,
Призвание Поэта быть таким,
Куда бы не забросила Судьба Поэта!!!

Кузнецов Георгий.     15.06.2019.


Рецензии